~ GrayScale
Белая и пушистая..мехом внутрь@
Не прошло и года, я тут опять появилась, бить меня надо ногами за такое поведение, хотя писать тут довольно приятно, не скрою)) ощущение своего маленького мирка, эх когда-нибудь это надеюсь станет, неистребимой привычкой....

Хехе как бывает необычно и познавательно побывать на месте другого. Почти две недели замещала на работе технолога/зама нашего "удалённого" директора. Поняла что слишком привыкла к роли человека, назовём это так "рисующего картинки" как конвеер на всё подряд, и общающегося с реальными людьми в основном посредством интернета, нет про бардак царящий на моей работе я знаю давно, но в таком качестве в нём не участвовала до этого. Наибольшее впечатление на меня произвело, общение с одним из наших ген. директоров, нет, то что он странноватый мужик я и до этого знала, но как-то видимо не сталкивалась достаточно..,не подумайте что я привередничаю, я не понаслышке знаю о комментариях людей, типа: сделайте этот яркий белый цвет с оттенками чёрного, параллельные линии пересекающимися и почистите зайцам уши на картинке и тд....Дядька умеет превратить принятие обычных для нашей компании, решений, вроде выбора дизайна этикетки, или календарика на будущий год в какой-то асурд. Сегодня например полдня потратили на то чтобы на пантонному вееру "угадать цвет" полыни на даче у одного нашего продажника, который в тот момент оказался в кабинете ген. дира, и обязательно решил поучавствовать в обсуждениях, цвета для Абсента. Накануне по его заданию я должна была ходить по кабинетам и приставать к людям с несколькими цветопробами одной и той же фотки природы из клипарта, отличающимися, разными оттенками воды в озере, он не мог решить какой цвет воды ему больше нравиться, типо пускай другие выберут...так тупо не чувствовала себя даже когда-то в костюме жёлтого приведения когда работала в Стокманне)
Реально кажеться что он так прикалывается и ты должен, всё время успевать за этой непредсказуемой непонятной игрой. Плюс ко всему в разговорах он всегда очень сдержан немногословен в строгом костюмчике и черезчур спокойный, опасный персонаж)))

@темы: Жизненное