~ GrayScale
Белая и пушистая..мехом внутрь@
Последние дни перед НГ были черезчур насыщенными, да и сами праздники, тока сейчас добралась нормально до компа, позновато конечно подводить итоги, но всё таки, тк праздники, а не сама новогодняя ночь, всегда были для меня своеобразным рубежом лет, то думаю можно и сейчас)

В общем год был спокойным, даже где-то скучноватым, глобальных событий не было, основным мотивом было наше нескончаемое совместное Дело, хотя мы неплохо поработали над ним тьфу-тьфу...

Основная работа была всё та же, хотя и на ней произошли некоторые перемены. Было многа действительно интересных прибыльных фрилансов, жалко не всё можно положить в портфолио ну да и ладно, договор есть договор))

Год порадовал личным развитием. Было многа СуДжока, особенно в первой половине (освоила начальную ступень) хотя вид игл меня по прежнему пугает, поставить могу только себе, думаю на этом и остановлюсь, тем более и других способов воздействия хватает.
Немного ходила на тренинги, поняла что именно это мне
по-настоящему нужно. Отчётливо смогла посмотреть на себя с разных сторон, на то что делаю не так. Стала немного гармоничнее осмысленнее, чуть чуть изменила своё поведение; надо бы обязательно постараться продолжить в этом году))

Были и немало приятных событий. Купила наконец себе свои горные лыжики и всю экипировочку к ним, да да уря))) фотки нет, но уже предвкушаю наконец начало сезона, так что фоток ещё думаю будет многа). Также был велик в начале года, но многа на нём покататься не получилось( но да ладно наверстаем))

Об одном событии пожалуй расскажу подробнее, как о самом запоминающимся в этом году, о свадьбе своей подруги детства Любасика, на которой мне довелось побывать фотографом, свидетелем, подружкой невесты и тд.. Свадьба была в шотландском стайле. Жених был в полном костюме шотландца, невеста в свадебном платье с тематическими элементами. Обязательным условием было: все гости-мужчины, должны были быть в килтах и гольфах)) хехе это было незавуалированное сборище фетишистов))) но было очень классно и весело, несмотря на некоторые несостыковки и на то что всё было бегом, все получили удовольствие))) в конце первого дня был просто фереичный момент. когда водитель автобуса заблудился и вместо загородного отеля где должен был быть банкет, привёз нас в какую-то деревню, всем пришлось вылезти из автобуса и идти до банкета пешком через лес, благо было уже рядом))

Когда поздже обрабатывала фотки(даже между делом освоила наконец Лайт-рум), поймала себя на большом кайфе который наверное испытывают многие фотографы фоткая и обрабатывая свадьбы и другие подобные события, хотя вряд ли стала бы зарабатывать этим деньги, но так для души иногда даже пофоткала бы в подарок))

А теперь немнога моих фоток с этого события)

читать дальше

@темы: Жизненное, Радости жизни, фотки