Наконец, не прошло и двух лет, как мы сделали кухню) Получилось довольно удачно, удобно всё под рукой, и реально даже в двоём разойтись. Долгий выбор и хождение по всяким разным магазинам было оправданно. Правда мы как всегда чуть не убили друг друга, выбирая цвет, шкафчики и ручки, но это уже мелочи, без этого нельзя). Хех зато я наконец счастливый обладатель,
духовки!! а также навороченной микроволновки, красивой блестящей варочной панели, вытяжки и даже посудомойки...))) Вот как это выглядит

читать дальше
кот увидел своё отражените в двери и ловит)
С появлением духовки, решила осущесвить свою давнюю кулинарную мечту, приготовить Бужанину!) получилось офигенно вкусно, неудержусь запишу здесь рецепт)
Сфоткать весь процесс не догадалась, но в будущем обязательно исправлюсь, да и оказалось что как всё гениальное просто и быстро:
Понадобилось:
кусок свинины – 1 кг (лучше побольше, в процессе мяса становиться меньше и с жирком)
соль;
специи для мяса, черный молотый перец, лавровый лист;
несколько зубчиков чеснока.
Мясо помыть, обсушить, в кастрюлю налить пол литра воды, сыпануть припасенных специй, хорошо посолить чтобы маринад был пересоленный. Положить 2-ва лавровых листа.
Кастрюлю ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем и остужаем.
Далее мясо положить в маринад, что его полностью покрывало, затянуть пищевой плёнкой, и в холодильник на ночь!
Наутро достать, натереть ещё раз специями, сделать со всех строн проколы, и в них кусочки чеснока. Кладём в рукав для запекания, оч удобная весчь, наверну сделать 2-ва прокола!
Духовка уже должна быть разогрета до 200 градусов. Кладём и всё час можно заниматься своими делами!
Через час для румянной корочки можно разорвать пакет и ещё оставить на 10 мин
И всё можно доставать и наслаждаться, запах идёт такой что откладывать дигустацию нету никакой возможности! Приятного аппетита. Дорогие девушки, особенно собирающиеся замуж, возьмите на заметку, мужчины просто теряют волю от этого блюда, сама убедилась!))
@темы:
Кулинарное,
Радости жизни
Bror Jace, спасибо, мы канешна потратились, но так как мы, не стали связываться с кухонными салонами, а специально нашли частника, то неплоха съэкономили, и был неплохой выбор.